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食べる・観る・読む・触る・動く 五感を刺激するもの大好き!
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季節料理「かわの」
 宮崎市近郊の山あいでこだわりぬいて育てられた「尾崎牛」を食べさせてくれる店を訪ねました。
 その生産者「尾崎畜産」の社長さんの紹介だったのですが、たまたま「尾崎牛フェアー」をやっていました。宮崎市内ニチタチに立派な建物でした。

 季節料理「かわの」
 宮崎市千草町1番22号
 0985-23-2077

http://www.kisetu-kawano.jp/kawano/

先付
くもこのゼリー
くもこゼリー

尾崎牛のにぎり
尾崎牛のにぎり
いきなり直球がきました。あぶっても良いですね。甘みがあります。

小鍋
尾崎牛の出ししゃぶ
尾崎牛の出ししゃぶ

造り
本日のお造り

醤油の煮凝りを乗せていただきます。
本日のお造り

焼物
尾崎牛の炭火焼き
尾崎牛の炭火焼き
遠火の強火で柔らかく

煮物
尾崎牛の煮込み
尾崎牛の煮込み
パイ包みでビーフシチューみたいでした

ご飯
蟹雑炊と香の物
蟹雑炊
もうおなか一杯

水物
季節のデザート
季節のデザート
日向夏が爽やかで良いですね
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