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食べる・観る・読む・触る・動く 五感を刺激するもの大好き!
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此のみち (宮崎)

前菜、きびなご、にな貝、少しづつ手が入っています


お造り、今日はひらめ


黒豚のしゃぶしゃぶ、あっさり美味しい


はも、梅肉と山葵を合せると絶妙。このマリア―ジュに気付いてしまうところがスゴイ


明るいご主人、すごわざの持ち主。聞けばアイアンシェフのお父さん。


天ぷら、手前右は梅干しでした。

宮崎牛のステーキ、焼き加減が最高です。


ステーキには、にんにくを***したものと、柚子胡椒がつきます。


親子丼、この塩梅が絶妙なのです。これはアイアンシェフにも教えなかった?らしい。


ソバガキで締め。ごちそうさまでした。
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