]]>FOOD Life2014-06-22T00:00:00+09:00studiowork09JUGEMstudiowork09
http://blog.studiowork.jp/?eid=678654
ANVIEN Authentic Vietnamese Restaurant
Tri Season Salad
3種類の季節のサラダ
DeepFried Fish Cake in Pumpkin Flower
魚の練り物をカボチャの花に入れてフライしたもの
Battered Shrimp on SugarCane
エビを砂糖キビに巻いて揚げたもの、いろんな野菜と一緒にライスペーパーに巻い...
Tri Season Salad
3種類の季節のサラダ
DeepFried Fish Cake in Pumpkin Flower
魚の練り物をカボチャの花に入れてフライしたもの
Battered Shrimp on SugarCane
エビを砂糖キビに巻いて揚げたもの、いろんな野菜と一緒にライスペーパーに巻いて
Steamed Crab in Beer
ワタリガニのビール煮
Fried Rice in Cray-Pot
土鍋で炒めたご飯、レモングラスの味が爽やかです
King Prawn sour Hot-Pot
大きな海老の鍋
Caramel Cake + Battered Banana
ANVIEN
Authentic Vietnamese Restaurant
178A Hai Ba Trung Street,Dist 1 HCMC
Tel:8243877
]]>FOOD Life2008-09-03T00:55:59+09:00studiowork09JUGEMstudiowork09
http://blog.studiowork.jp/?eid=678651
Ashima Mushroom hot pot
5種類のキノコのお鍋を頼みました。
鶏出汁のスープで、マツタケもあります、ちょっと大きいけどね。
揚げた湯葉も入れます
春雨も定番です
ASHIMA ?
35A Nguyen Dinh Chieu, Quan 1
TP Ho Chi Minh,Viet Nam
Tel:08 8241 ...
5種類のキノコのお鍋を頼みました。
鶏出汁のスープで、マツタケもあります、ちょっと大きいけどね。
揚げた湯葉も入れます
春雨も定番です
ASHIMA ?
35A Nguyen Dinh Chieu, Quan 1
TP Ho Chi Minh,Viet Nam
Tel:08 8241 966
http://www.ashima.com.vn
]]>FOOD Life2008-09-03T00:44:24+09:00studiowork09JUGEMstudiowork09
http://blog.studiowork.jp/?eid=678488
Song Ngu2日目の夜はシーフードレストラン
ホーチミンはメコンデルタにあり、淡水、海水魚、また汽水域に住む魚たちが豊富にあるようです。市中には干した魚として流通していますが、レストランとなると、新鮮な状態でテーブルに並びます。
香辛料と香草の使い方が独特ですね...
ホーチミンはメコンデルタにあり、淡水、海水魚、また汽水域に住む魚たちが豊富にあるようです。市中には干した魚として流通していますが、レストランとなると、新鮮な状態でテーブルに並びます。
RICE&GRAINセット (黒米&黒豆のベジタリアンタコライス)
Rice & Grain SET (Vegetarian Taco-Rice of Black Rice & Black Soybean )
¥1,200
じっくり炒めた9種の野菜と、りんごで甘みを惹き出し、ナッツやすりおろした高野豆腐でコクと食感を出したハラペーニョと、5種類のスパイスとトマトで煮込んだベジタリアンタコミートを、黒豆と黒米を加えた玄米ごはんとあわせました。新鮮な葉野菜やアボカドのサラダとまぜてお召し上がりください。